Яндекс.Метрика
Вот Вам немного зимы в ленту) и не просто зимы, а в белорусском стиле.
Дошли руки выложить фотки только в мае, но ничего уже наконец то почти лето и солнце)

На эту идею  меня подбили две очаровательные девушки Вика и Катя.

Они захотели уйти от стандартных уже портретов, устали от гламура и сэлфи в телефоне.
Для меня крайне лениво снимать зимой, очень пугает холод, ветер, а если еще и снег с дождем так вообще не хочется выходить из квартиры, но предложение было заманчиво и такого эксперимента у меня еще не было.
Девочки где то раздобыли национальные костюмы, разные сарафаны, закупили баранок, чай (к сожалению, не из самовара) и приехали за мной)

Поехали фотографироваться в Дудутки.  В будний день там никого не было и с погодой повезло.
Переодевшись,   они очень круто вписались в местный колорит музейного комплекса, прохожие даже думали, что они там подрабатывают) Такие местные Барыня и Крестьянка, оборачивались и улыбались им.
Было весело).  Отсняла я на одном дыхании, даже не замечала  ни снега и ни холода, только бегала вокруг них в поисках удачных кадров)

Я была очень благодарна девочкам, что они убедили побороть мою лень, т.к.  я получила кучу эмоций, а в съемке очень важно взаимодействие с моделями, что все было дружественно и не принуждённо. Девочки тоже были в восторге. Побыли в разных образах, прониклись сельской жизнью, эксперимент всегда интересен. Назад мы ехали уставшие и довольные.)